公示公告当前位置:[返回首页] >> 公示公告 >> 内容
关于2017年度两类出版基金拟资助书稿的公示

发布日期:2017-10-25访问次数: 字号:[ ]


20175月,科研处开始受理本年度学术著作出版基金及青年学者文库出版基金申请。截至6月,共收到10部书稿。其中,申请学术著作出版基金的书稿共3部,资助标准为4万元/部;申请青年学者文库出版基金的书稿共7部,资助标准为3万元/部。

所有书稿经匿名处理后,先送交外校同行专家进行通讯评审。1025日,校科学研究专门委员会委员在此评审的基础上,投票选出拟资助书稿名单,共8部。现将拟资助书稿名单进行公示,公示期为20171025日至20171031日,具体见附件。

有关单位和个人如果对结果有异议,可以书面方式向北京语言大学科研处提出。提出异议的书面材料包括:支持异议的具体证据、提出异议者的真实姓名(以单位名义提出异议的需指定具体联系人)、单位、联系地址、联系电话等(如需保密,请注明)。

联系人:金飞飞;

  址:综合楼1022房间   

  话:82303071

   

          

                                              20171025



[附件下载]


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统