重要通知当前位置:[返回首页] >> 重要通知 >> 内容
关于开展国家社科基金重大项目中期检查评估工作的通知

发布日期:2017-07-17访问次数: 字号:[ ]


各单位:

全国哲学社会科学规划办公室日前发布了关于“关于开展国家社科基金重大项目中期检查评估工作”的通知,具体通知内容可点击附件链接或登陆官方网站查看(http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2017/0714/c219469-29405871.html)。

需要参加中检的老师还需特别注意以下事项:

1、中检材料受理的校内截止日期为2017年8月8日17时,逾期恕不受理说明:校内截止日期较官方截止日期提前约一个星期,这主要是因为材料收集后,科研处需进行形式审核,如有需要,还需返回修改。此后,需在学校内部走签字、盖章等程序。此外,上级部门一般要求各校在截止日期前2天报送材料,以便上级部门对材料审查出问题后,还可再行修改。为了尽量给教师留足时间填报材料,同时考虑到上述流程所需时间,我们最终确定了目前的校内截止日期。请务必严格按照规定时间提交材料,逾期恕不受理,万望广大教师理解和支持!)

    2、需提交中检材料(纸质版)一式两份(较官方要求多一份,在科研处留存),包括《中期检查评估表》、《阶段性成果清单》,同时提交由财务管理部门出具并盖章的经费开支明细。

中检材料(电子版),包括《中期检查评估表》、《阶段性成果清单》及《信息汇总表》发送至keyan@blcu.edu.cn

请务必按要求认真填写中检材料,并在纸质材料需签名处亲笔签名

  报送地址:新综合楼1023房间

  联系人:程金花

  电话:82303073

科研处

2017年7月17日



[附件下载]


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统