北语校级重大专项项目“供给侧改革的金融支持”开题研讨会召开

发布日期:2018-03-30访问次数: 字号:[ ]

3月29日下午,北京语言大学校级重大专项项目“供给侧改革的金融支持:金融效率和金融公平视角”开题研讨会在我校主楼南418会议室召开。来自金融、财政、统计、法律等领域的多位行业专家和知名学者及科研处王亮老师出席会议。

供给侧改革的金融支持开题研讨会合影1

项目组首席专家勾东宁博士主持了开题研讨会并介绍了项目的研究意义、研究内容和研究方法。任强博士、吕光明博士、白宇飞博士、李红梅博士、王荣武博士、王一楠博士等各位专家学者充分肯定了项目的研究意义,并在研究思路和研究方法上提出了宝贵建议,同时表示愿意为该项目的研究工作提供相关支持。

供给侧改革的金融支持开题研讨会合影2

勾东宁博士代表项目组认真听取并虚心接受了专家学者们提出的宝贵建议,并对开题报告进行了深入完善。开题研讨会为该项目的后续研究打下了坚实的基础。

供给侧改革的金融支持开题研讨会合影3