科研新闻当前位置:[返回首页] >> 科研新闻 >> 内容
北语科研处获评2017年度北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位

发布日期:2018-04-17访问次数: 字号:[ ]


4月13日,2018年度北京市哲学社会科学规划工作会在北京会议中心召开。北京市委宣传部副部长赵卫东、北京市教委副主任叶茂林、北京市哲学社会科学规划办公室主任崔新建等出席会议。北京市哲学社会科学规划办公室副主任张庆玺主持会议。

科研处获奖证书


会议对2017年度北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位、管理先进个人进行了表彰。北语科研处荣获“2017年度北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位”的荣誉称号。科研处程金花荣获“2017年度北京市社会科学基金项目管理工作先进个人”的荣誉称号。

13800828.jpg


北京市哲学社会科学规划办公室依据各二级管理单位的申报情况,结合各单位2017年度项目立项数、项目结项数、项目完成数、成果优秀数、北京社科基金项目《成果要报》采用数、项目中期检查情况、研究基地管理等指标综合评价,决定授予15个科研管理部门“北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位”荣誉称号,并予以通报表彰。我校科研处已经连续多年获此殊荣。此次表彰中,结合相关科研管理工作人员在2017年度项目立项、中后期管理、成果宣传等工作中的具体表现进行综合评价,共授予20名同志“北京市社会科学基金项目管理工作先进个人”荣誉称号,并予以通报表彰。市社科规划办将对获得优秀的二级管理单位在项目申报等管理工作中予以重点支持。

北语科研处将再接再厉,认真做好科研服务和科研管理工作,积极进取,不断创新,争取在北京市哲学社会科学基金管理工作中发挥更大的作用。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统