重要通知当前位置:[返回首页] >> 重要通知 >> 内容
关于举办北京语言大学梧桐创新平台成果展示及经验交流会的通知

发布日期:2018-08-09访问次数: 字号:[ ]


各梧桐创新平台负责人:

    北京语言大学梧桐创新平台项目以服务国家创新驱动发展战略为出发点,以解决学科关切或社会关切的重大问题为导向,利用北语的学科特色和资源优势,整合校内外人才和资源,共同打造具有明确研究方向的特色科研创新平台,实现校内跨学科、跨学院联手,校内与校外创新资源融合,科学研究与社会服务有机结合,学术创新与人才培养相互促进的长效机制。自2016年实施以来,我校已经设立共计23个梧桐创新平台。

    为更好地展示梧桐平台成立以来所取得的成绩,拟定于2018年9月底举办北京语言大学梧桐创新平台成果展示及经验交流会,届时将邀请相关领导、专家、教师以及2016、2017、2018三个批次的平台负责人、学术顾问及成员参会。请2016、2017两个批次的平台负责人填写《梧桐创新平台进展报告书》,并在会上以PPT形式(5-7分钟)汇报平台成立以来取得的成绩和遇到的问题,交流经验与体会。此外,建议各平台根据自身特点,制作宣传活页,介绍平台的研究方向、科研团队、发展特色、学术成果(论文、著作、项目、专利、咨询报告以及获奖情况等)等,在会上交流展示。

    请2016、2017两个批次梧桐平台负责人于2018年9月21日之前将《梧桐创新平台进展报告书》提交至综合楼1023房间。


    联系人:王亮    

    邮箱:wangliang@blcu.edu.cn

    电话:82303073



科研处

                                                    2018年8月9日



[附件下载]


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统