重要通知当前位置:[返回首页] >> 重要通知 >> 内容
关于做好2019年度校级科研一般项目认定工作的通知

发布日期:2019-11-15访问次数: 字号:[ ]


各单位:

    2019年度校级科研一般项目认定工作现已开始,具体事项通知如下:

    一、认定范围

1.项目负责人是我校在岗在编教师。

2.2014年以来在校园网上公布的院级项目(详见附件一)。

二、认定要求

1.根据《北京语言大学一般项目认定办法(修订版)》(校科字[2018]2号)(附件二)和《北京语言大学校级科研项目中检和结项办法(修订版) 》(校科字[2018]1号)(附件三)认定。

2.每人每年只能将一个院级项目认定为校级项目。

三、组织工作

我校校级科研项目实行二级管理制度,不接受个人提交材料。请各单位科研秘书认真审核本单位材料,如果上交材料不符合认定要求,科研处会将整个单位材料整体退回不予认定。

四、材料报送

请各单位科研秘书2019年12月11日至2019年12月13日期间将本单位材料报送科研处(综合楼B栋1023室),提前、逾期都不予受理,具体材料包括:

1. 科研秘书汇总填写的《2019年度院级项目认定为校级一般项目汇总表》(附件四);

2. 项目负责人填写的《北京语言大学校级一般项目认定申请书(2019年修订版)》(附件五),以下简称《认定申请书》)电子版和纸制版各1份;

3. 项目成果

(1)以学术著作结项的,交成果原件1份,封皮、封底、目录页、版权页复印件1份。复印件需订在《认定申请书》后;

(2)以学术论文结项的,交成果原件1份,复印件1份<论文数量大于1的需加目录>,论文复印件包括:封皮、封底、目录页、版权页以及论文全部内容。复印件需订在《认定申请书》后,成果原件审核完后退回;

(3)以纵向项目结项的,交立项证书复印件1份。复印件需订在《认定申请书》后;

(4)以专利结项的,交专利证书复印件1份。复印件需订在《认定申请书》后;

(5)以获奖结项的,交获奖证书复印件1份,获奖成果材料1份。复印件需订在《认定申请书》后;

(6)以研究与咨询报告结项的,交采纳证明复印件1份,研究与咨询报告复印件1份。复印件需订在《认定申请书》后。

联系人:罗墨懿         电话:82303073

邮箱:luomoyi@blcu.edu.cn

 

附件一:2014-2019年度院级项目立项名单

附件二:北京语言大学一般项目认定办法(修订版)

附件三:北京语言大学校级科研项目中检和结项办法(修订版)

附件四:2019年度院级项目认定为校级一般项目汇总表

附件五:北京语言大学校级一般项目认定申请书(2019年修订版)

 

 

科  研  处

                                        2019年11月15日

附件下载


[附件下载]


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统