重要通知当前位置:[返回首页] >> 重要通知 >> 内容
关于组织申报科技部创新方法工作专项2019年度项目的通知

发布日期:2019-09-17访问次数: 字号:[ ]


各单位:

接教育部科技司通知,根据《关于组织申报科技部创新方法工作专项2019年度项目的通知》(教技司[2019]228号)和《科技部关于发布创新方法工作专项2019年度项目申报指南的通知》(国科发区[2019]291号,附后)要求,现将项目申报工作通知如下:

1.教育部所属高等学校只能从指南“2.创新方法新系统研究”和“3.创新方法与教育创新融合发展研究与示范”中选题,每校限定推荐1项。

2.各高校推荐申报后,教育部科技司将组织有关专家进行评审,择优推荐至科技部。教育部科技司“2.创新方法新系统研究”和“3.创新方法与教育创新融合发展研究与示范”各推荐2项。评审结果将在教育部科技司网站公布。

3.请有意向申报的老师于9月23日9点之前将项目信息(含项目名称、项目经费、研究内容、考核指标等信息)报送至科技处,学校将根据申报意向推荐我校项目。请确定推荐的老师于9月25日16点之前完成网上申报工作,并提交网上生成打印的项目申请书与预算申请书(双面打印,合订一册,带条码,纸质1式7份),逾期不予受理。

联系人:曹晓兵     电话:3776

邮箱:caoxiaobing@blcu.edu.cn

 


                                                                                                          科研处

                                                 2019年9月17日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统