重要通知当前位置:[返回首页] >> 重要通知 >> 内容
关于征集《北京市教育科学“十四五”规划2021年度课题指南》选题的通知

发布日期:2020-10-28访问次数: 信息来源:科研处字号:[ ]


各单位:

北京市教育科学规划领导小组办公室自即日起面向社会广泛征集《北京市教育科学“十四五”规划2021年度课题指南》的选题,具体要求如下:

一、征集要求

1. 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,全面落实全国和全市教育大会精神,落实《教育部关于加强新时代教育科学研究工作的意见》《首都教育现代化2035》的要求,围绕首都教育改革与发展中急需解决的热点、难点、重点问题进行选题设计,增强《指南》选题的时代性和导向性。

2.确定选题时可参考北京市教育科学规划课题“三大研究方向”与“十大研究领域”的设置。(三大研究方向、十大研究领域均可从附件EXCEL表格的下拉框中选择。)

3.提供的选题题目应具体明确,并简要描述研究意义与主要研究内容(100字内)。

二、征集时间

《指南》征集时间:2020年10月28日——2020年11月11日。

三、征集方式

请拟提供选题的各位老师将选题建议填写在《北京市教育科学“十四五”规划2021年度课题指南选题汇总表》(详见附件),并发送至邮箱:chengjinhua@blcu.edu.cn

 

联系人:程金花

联系电话:82303073 

 

                                                科研处

                                                2020年10月28日



[附件下载]


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统