重要通知当前位置:[返回首页] >> 重要通知 >> 内容
关于2020年度校级博士科研启动基金项目申报工作的通知

发布日期:2020-09-10访问次数: 字号:[ ]


各单位:

为鼓励青年博士积极开展科研活动,我校自2011年起设立校级博士科研启动基金项目,2020年度项目申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、立项原则

项目申报者可自由选题,鼓励原创性和开拓性的基础理论研究;鼓励学科交叉跨度大和探索性强的应用研究;鼓励特色学科研究。课题论证要突出理论创新、方法创新。

二、资助额度

每项3万元。

三、申报条件(满足其一即可)

1.申请人为我校正式在岗在编人员,且2018年9月1日以后获得博士学位(包括博士后出站)。留学归国博士须有教育部留学服务中心国外学历学位认证证明。

2.申请人为我校第一年进站博士后。

四、申报流程

本次申报以校各二级单位(学部、科学院、中心或学院等)为单位进行申报,不接受个人申请。

  1.申请人下载并填写《北京语言大学校级一般项目申请书》(2019年修订版)(见本通知附件一),并将《申请书》电子版、博士学位证书或博士后证书扫描件发给本单位科研秘书,《申请书》纸质版交给科研秘书;

2.申报单位科研秘书须对本单位所申报的材料进行审核,并填写《2020年度博士科研启动基金项目申报汇总表》(见本通知附件二);

3.科研秘书请于2020年9月30日下午16:00点前将本单位申报材料统一报送科研处(新综合楼1023室),电子版发送至luomoyi@blcu.edu.cn,逾期不再受理。具体材料包括:

(1)签字、盖章的单位《汇总表》纸质版1份以及电子版;

(2)签字、盖章的《申请书》纸质版1份以及电子版;

(3)博士学位证书或博士后证书扫描件,留学归国博士须提交教育部留学服务中心国外学历学位认证证明扫描件。

  对违反规定或弄虚作假者,一经查出,三年之内不得申报(认定)校级项目。博士科研启动基金项目的中检和结项要求参见《北京语言大学校级科研项目中检和结项办法(修订版)》,详见本通知附件三。

 

联系人:罗墨懿           

邮箱:luomoyi@blcu.edu.cn   

联系电话: 82303073

 

科  研  处

2020年9月10日



[附件下载]


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统