公示公告当前位置:[返回首页] >> 公示公告 >> 内容
关于2020年度校级重大项目选题的公示

发布日期:2020-09-23访问次数: 信息来源:科研处字号:[ ]


2020年7月3日,科研处下发了《关于征集2020年度校级重大专项项目选题的通知》,到申报截止日,共收到14份申报书,经资格审查,有13个选题符合申报资格,其中重大基础研究选题9个,重大应用研究选题4个。所有选题经匿名处理后,由校外相关学科领域专家评审,在此基础上,经北京语言大学第三届科学研究专门委员会2020年第8次全体委员会议审议,拟确定以下4个选题为2020年度校级重大项目选题:

序号

选题名称

选题类别

1

百年来马克思主义综合创新文化思潮文献整理与研究

基础研究

2

中国历代理学文论集成与研究

基础研究

3

汉语运动事件词化模式、事件整合类型的历时演变和互动关系研究与数据库建设

基础研究

4

中国古代民族志编纂传统研究

基础研究

现对以上选题进行公示,公示期为2020年9月23日至9月29日。有关单位和个人如果对结果有异议,可以书面方式向北京语言大学科研处提出。提出异议的书面材料包括:支持异议的具体证据、提出异议者的真实姓名(以单位名义提出异议的需指定具体联系人)、单位、联系地址、联系电话等(如需保密,请注明)。

        联系人:罗墨懿

   地  址:综合楼1023室

   电  话:82303073

   邮  箱:luomoyi@blcu.edu.cn

   

  

                                  2020年9月23日






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统